Билеты без наценки
по ценам организаторов

+7 495 665 9999

Imagine Dragons

Концерт

Imagine Dragons

Схема зала


Уважаемые клиенты! Обратите внимание на то, что забронированные билеты на московский концерт "Imagine Dragons" остаются в вашей корзине только в течение 3 часов. Пожалуйста, оформляйте ваши заказы более оперативно!

Билеты БЕЗ СЕРВИСНОГО СБОРА можно купить ТОЛЬКО в следующих кассах компании redkassa.ru:


1) м. "Динамо":
Ленинградский проспект, д. 31, стр. 4
Время работы: ежедневно с 11.00 до 21.00.
2) м. "Маяковская":
ул. Большая Садовая, д. 5.
Время работы: ежедневно с 10.00 до 20.30.
3) м. "Белорусская"
ул. Васильевская, д. 13 (в здании Московского Дома кино).
Время работы: ежедневно с 11.00 до 21.00.

Обратите внимание, что при покупке билетов в RADIOACTIVE ZONE взимается сервисный сбор в размере 10%.

Помните, что, покупая билет с рук, вы подвергаетесь определенному риску. При всем нашем желании мы не сможем помочь вам в день концерта в том случае, если вы перекупили билеты, а не приобрели их у официального билетного оператора, и у вас возникли сложности со входом на концерт. Пожалуйста, будьте бдительны.

12+
Купить билеты на концерт группы "Imagine Dragons" можно на сайте redkassa.ru. "Imagine Dragons" - концерт в Москве, в СК "Олимпийский", 24 января 2016 года. Забронировать и купить билеты на концерт группы "Imagine Dragons" без наценки и сборов, по ценам организаторов, можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью

Лас-Вегас, видно, не зря называют городом грез, во всяком случае музыкантам, оттуда происходящим, всегда свойственно мыслить и звучать в особенно эпических масштабах. Предыдущей местной легендой стали "The Killers", которые во всех подробностях воплотили и воспели в своих песнях голливудскую Америку. Новые местные суперзвезды, едущие с большим концертом в Москву, - "Imagine Dragons", четверо красивых мужчин, которые ни много ни мало решили окончательно стереть границы между роком и поп-музыкой и отменить жанровые определения - и справились.

Номинанты "Грэмми" и лауреаты премии "Биллборда", друзья Кендрика Ламара и фавориты американских радиостанций, "Imagine Dragons" за каких-то три года превратились из подающих надежды новичков в одну из самых больших групп мира, и поделом, поскольку и мыслят они исключительно размашистыми категориями. Их песни воздействуют на все органы чувств разом и не оставляют возможности быть безучастным, используя для этого все возможные средства воздействия, будь то ураганный даб-степ или напористый хор десятка луженых глоток. И это работает, свидетельством чему и цифры, и ангажементы вроде выступления на крупнейшем корейском футбольном стадионе, да и просто любой отдельный концерт группы - своего рода оглушительный гимн свету, звуку и мелодиям, которые как будто заранее предполагают тотальный восторг многотысячной толпы. 

И название "Imagine Dragons", надо сказать, очень точное. Стадионный рок в 2010-х - своего рода мифологический дракон, некое грандиозное и величественное явление, в реальность которого поверить трудно в свете отсутствия признаков жизни. На самом деле, и драконы могут оказаться более чем реальными, если суметь их по-настоящему достоверно вообразить. "Imagine Dragons" сумели.

Другие мероприятия

  • Затерянный мир

    с 29 декабря 2016 г. по 8 января 2017 г.

    ВДНХ Затерянный мир Купить билет