Билеты без наценки
по ценам организаторов

+7 495 665 9999

Человечек из часов

Спектакль

Человечек из часов

Схема зала

На данные мероприятия Вы можете приобрести билеты в любом салоне ЕВРОСЕТЬ, предварительно забронировав их  на сайте redkassa.ru. Подробнее о покупке билетов в салонах Евросеть.

Загрузка билетной информации...

Если вы не нашли на нашем сайте подходящие билеты на концерт, пожалуйста, напишите нам на info@redkassa.ru или позвоните на наш многоканальный телефон +7 495 665-9999. Мы обязательно вам поможем!

0+
Купить билеты на спектакль «Человечек из часов» можно на сайте redkassa.ru. "Человечек из часов" - спектакль в Москве, в Театре киноактера (Малая сцена). Забронировать и купить билеты на спектакль "Человечек из часов" без наценки и сборов, по ценам организаторов, можно в РедКассе (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.

Детский пластический интерактивный спектакль по стихам Саши Черного.

Режиссер, сценограф и педагог по пластике - Владимир Михельсон
Играет - Карина Романюк

Саша Черный (настоящее имя - Александр Михайлович Гликберг) - русский поэт Серебряного века. В 1918 году эмигрировал из России, жил в Литве, Берлине и Риме, с 1924 года - во Франции. Саша Черный получил широкую известность, в первую очередь, как автор популярных лирико-сатирических стихотворных фельетонов. Но значительную часть его творчества составляли книги и стихи для детей. В частности, «Сон профессора Патрашкина» (1924), «Дневник фокса Микки» (1927), «Кошачья санатория» (1928), «Румяная книжка» (1930), «Тук-Тук», «Живая азбука» и др.

«Человечек из часов» - это моноспектакль по детским стихам Саши Черного, лирический монолог мальчишки, его ночные мечтания о чудесных краях и добрых зверях. Когда мальчику скучно засыпать, он зовет выдуманного друга – озорного человечка из часов, вместе с которым они мечтают и веселятся, а детская спальня превращается в огромный волшебный мир, приправленный легкой клоунадой. Язвительность "взрослого" Саши Черного-сатирика в этом спектакле исчезает, уступая место проникновенному и влюбленному в мир детства взгляду; стихи поэта звучат неожиданно трогательно, но по-мальчишески твердо, окружающие предметы оживают, а зрители становятся участниками игры.

Продолжительность спектакля - один час.
Организатор: ГБУК г. Москвы "Государственный театр Киноактера"; ИНН:7704060947

Другие мероприятия