Билеты без наценки
по ценам организаторов

+7 495 665 9999

Dream Theater, Moonspell

Darkside Festival

03.07.2015 22:20

Dream Theater, Moonspell

Схема зала

18+
Купить билеты на концерт группы "Dream Theater" можно на сайте redkassa.ru. "Dream Theater" - концерт в Москве, в клубе "Ray Just Arena", 3 июля 2015 года. Забронировать и купить билеты на концерт группы "Dream Theater" можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.

3 июля в клубе "Ray Just Arena" впервые состоится "Darkside Festival". Это музыка для тех, кто любит "потяжелее". Хедлайнером фестиваля станет один из самых желанных и ожидаемых в Москве коллективов – лидеры прогрессив-рока "Dream Theater". Они выступят с полноценной полуторачасовой программой. 

Когда-то в далеком 1992 году "Dream Theater" выскочили, как черт из табакерки, с революционным альбомом "Images And Words". С тех пор "черт" повзрослел и возмужал, превратился в настоящее божество прогрессивного рока. 13 альбомов и 15 лет музыки! Кроме своих оригинальных композиций "Dream Theater" известны каверами на произведения других исполнителей на протяжении всего периода существования группы. Они возвели эту практику на новый уровень в течение тура в поддержку альбома "Six Degrees of Inner Turbulence". На трех специальных выступлениях в Барселоне, Чикаго и Нью-Йорке они сыграли весь альбом "Master of Puppets" группы "Metallica". И этим летом "Dream Theater" снова в Москве! 

Так же на "Darkside Festival" выступят португальцы "Moonspell". Сочетание мощи и атмосферы, узнаваемый мрачный стиль - все это давно стало визитной карточкой коллектива, а их выступления надолго запоминаются всем поклонникам тяжелой музыки.

Третья группа – "Oblivion Machine". Один из самых неожиданных и оригинальных коллективов на современной отечественной тяжелой сцене. Группа была образована в 2003 году двумя братьями. С самого начала они стремились разнообразить обычное дэтовое звучание с помощью электроники. В 2005 году группа окончательно берет курс на смешение традиционных риффов с электронными сэмплами и битами. Музыка обрастает сложными аранжировками и глубокой атмосферой.

Другие мероприятия