Билеты без наценки
по ценам организаторов

+7 495 665 9999

Олег Погудин

Концерт

Олег Погудин

Схема зала

0+ 
Купить билеты на концерт Олега Погудина можно на сайте redkassa.ru. Олег Погудин - концерт в Москве, в Светлановском зале ММДМ. Забронировать и купить билеты на концерт Олега Погудина можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.

Необыкновенной красоты голос и уникальная для нашего времени проникновенность исполнения, безупречный вкус и бесконечное обаяние, поэтичность и интеллигентность - все эти качества, столь редкие на современной эстраде, как и предельная самоотдача во время выступлений, обеспечили исполнителю не только популярность, но и любовь публики в масштабах всей страны и за её пределами.

В репертуаре Олега Погудина - несколько сотен вокальных произведений: русский классический и городской романс, народная песня, песни Великой Отечественной войны, советская лирическая песня, лучшие образцы европейской песни на английском, французском, итальянском, немецком, шведском, испанском, португальском, грузинском, украинском языках, а также концертные программы из песен А. Вертинского, П. Лещенко, Б. Окуджавы, песнопения иеромонаха Романа.

9 марта в Светлановском зале ММДМ певец исполнит программу «Песни любви».

А 3 апреля Олег Погудин выступит там же со своей традиционной программой «Молитва». Олег Погудин - православный, глубоко верующий челвоек, но он не претендует на роль публичного проповедника своих убеждений. Однако все его искусство - это проповедь добра, веры, надежды и любви. На концерты Олега Погудина идут, как в храм, в любом случае - как в храм искусства.

В программе «Молитва» исполняются избранные песнопения иеромонаха Романа. С благословения автора артист записал их на магнитный альбом еще в 1997 году. Запись встретила горячую благодарность почитателей певца и получила высокую оценку исследователей творчества о. Романа (А.И. Матюшина) - поэта и исполнителя своих песнопений. Но прошло еще несколько лет, прежде чем, по настоятельным просьбам слушателей, Олег Погудин решился вынести эти песнопения на сцену. Слушать живое исполнение Олегом песнопений о. Романа - радость неизреченная. На сцене юноша с прекрасным ликом, как бы отрешенным от мира сего, строгий костюм, гитара, а в голосе такая одухотворенность, будто ниспосланная свыше! Облик певца, голос и манера исполнения столь гармоничны, что кажется, артист поет собственные сочинения, идущие из души.

Другие мероприятия