Билеты без наценки
по ценам организаторов

+7 495 665 9999

MASTERS OF HARDCORE

The World Club

07.02.2015 23:00

MASTERS OF HARDCORE

Схема зала

18+
Купить билеты на MASTERS OF HARDCORE можно на сайте redkassa.ru. MASTERS OF HARDCORE - концерт в Москве, в клубе Ray Just Arena, 7 февраля 2015 года. Забронировать и купить билеты на MASTERS OF HARDCORE можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.

OZZO & NORTHERN SOUND
7 ФЕВРАЛЯ 2015, RAY JUST ARENA
MASTERS OF HARDCORE
THE WORLD CLUB TOUR

В 2015 году Москва вновь примет крупнейший мировой хардкор-фестиваль, который пользуется невероятной популярностью среди европейских любителей электронной музыки! Тур легендарного голландского рейва MASTERS OF HARDCORE World Club Tour состоится 7-го февраля и станет новым этапом развития отечественной хардкор-сцены! 
Голландский лейбл “Masters of Hardcore”, известный далеко за пределами Европы, проводит фестивали под собственным брендом во многих странах мира. Австрия, Швейцария, Италия, Испания, Голландия, Шотландия, а также Австралия и США уже становились свидетелями ведущего хардкор-рейва “Masters of Hardcore”, который всегда сопровождается аншлагом и продажей всех билетов за несколько недель до мероприятия.
Скоро это мировое шоу вновь состоится в Москве и несколько тысяч человек станут участниками главного хардкор-фестиваля планеты, где выступят ди-джеи с мировыми именами:
ANGERFIST (Нидерланды)
Имя, покорившее сердца слушателей по всему миру и, кажется, за пределами нашей галактики тоже! Имя, олицетворяющее всю мощь и атмосферу хардкор-музыки! Имя, для которого уже давно нет пределов в области музыкального и сценического безумия, которым он снова и снова делится со своими последователями!
В эту ночь, полную мерцания лазеров и света софитов, на нашу сцену поднимется истинный патриарх Хардкор-Олимпа и доведет до абсолюта эйфорию каждого участника фестиваля своим несравненным саундом. Человек в маске не признаёт компромиссов. Он никогда не носит беруши и так же не даст пощады и вам! Специально для Вас он собирает чёрный ящик со сверхядовитым и шокирующим арсеналом своего нового альбома, который скоро обрушится на танцпол. Дата атаки известна... Приготовьте свои уши и ноги к абсолютному безумию во время его выступления и пусть каждая клеточка вашего тела живёт в эти минуты только хардкором! 
MASTERS ELITE – LIVE SHOW (Нидерланды)
Это квинтэссенция хардкора! Это мощь, возведённая в абсолют! ANGERFIST, OUTBLAST и CATSCAN объединяют всё лучшее в одном сокрушительном живом выступлении. Этот лайв появляется только на самых выдающихся хардкор-событиях в мире и мы счастливы, что это безумие скоро произойдёт в Москве!
OUTBLAST (Нидерланды)
Император владений Masters of Hardcore, икона хардкор - звучания, прорыв в музыкальной истории - ее прошлое, настоящее и будущее. Его имя сокрушает грандиозные фестивали и дает жизнь безумным и ярким проектам, он навечно занял место на вершине музыкального Олимпа. Год за годом он воплощает свои идеи в реальность, поражая мировые площадки своей бешенной энергетикой, чистым талантом и невероятной идейностью. За ним готовы устремиться тысячи слушателей, его мнение имеет нерушимый авторитет среди диджеев и продюсеров на всех континентах. 
В эту ночь он возглавит и разделит с Вами настоящую хардкор-вакханалию, которую мы тщательно готовим для Вас. В эту ночь он расскажет нам свою историю.
DAY-MAR (Нидерланды)
Еще одна звезда готова осветить собой московский клубный небосклон - яркая и дико эпатажная леди, поражающая размахом своего таланта. Её сопровождает всемирный успех и множество преданных слушателей в хардкор-пространстве. Экспрессивный вокал, атмосфера полного погружения и настоящий профессионализм делают ее неповторимым и крайне желанным хедлайнером на любом грандиозном событии. 
Множество людей знают её, благодаря таким мероприятиям как MASTERS OF HARDCORE, Dominator, DefQon1, Freaqshow, Free Festival, и тысячи поклонников ждут её возвращения снова и снова, чтобы разделить с ней абсолютное музыкальное сумасшествие! Мы готовы поделиться с вами частицей совершенного музыкального слияния ритма, чувств, восторга и эпической мощи!
WASTED MIND (Испания)
Мы представляем вам одного из самых ожидаемых артистов современности, который за пару лет ворвался в самый центр хардкор сцены и занял лучшее время в таймтейблах мировых фестивалей. Вы ждали его долго и, конечно, мы готовили его приезд специально на брендовое событие ведущего лейбла MASTERS OF HARDCORE! 
Яркий, талантливый, могучий и жгучий Хосе Гонсалес - испанский матадор, который даст жару всей нашей армии хардкора! Встречайте WASTED MIND!
NEGATIVE A (Нидерланды)
Настоящая движущая сила хардкор-элиты, абсолютная концентрация чистой и мощной энергетики, скрывающаяся под темным и мрачным именем. Его появление связывают с исключительно громкими событиями на мировой сцене, на его счету - тотальное уничтожение публики на Masters of Hardcore, Defqon-1, Thunderdome, Dominator and Nature One. Он не нуждается в излишних сантиментах. 
Социально опасная тайна, играющая всеми оттенками куража и музыкального сумасшествия, мульти-талант хардкор-звучания. Его тёмный и разгоняющий кровь саунд уже сейчас готов стереть ваши ноги в кровь, осталось всего лишь дождаться момента!
BASS-D (Нидерланды)
Живая легенда лейбла MASTERS OF HARDCORE, который стоял у истоков его создания почти 20 лет назад. С тех пор он неизменно срывает самые горячие овации, а его выступления - это ядерная смесь прошлого и настоящего, готовая обрушиться на каждого с сокрушительной силой, ломая стереотипы и границы времени. Харизматичная подача, отточенные ювелирным мастерством движения, невероятное чувство ритма, уникальный музыкальный вкус и умение поднять настроение танцпола на небывалую высоту - это визитная карточка настоящего мастера, которого вы услышите седьмого февраля!
Пожалуй, самый техничный хардкор-артист в мире, способный сводить с закрытыми глазами по несколько треков одновременно предстанет перед вами на MASTERS OF HARDCORE The World Club Tour. Конечно же, это BASS-D! 
CATSCAN (Нидерланды)
7 февраля на фестивале MASTERS OF HARDCORE The World Club Tour сольный сет отыграет один из самых талантливых артистов современной хардкор-сцены CATSCAN! 
Успешный продюсер и блестящий мастер ремиксов, резидент лейбла Masters of Hardcore, диджей, выступавший на крупнейших хардкор-фестивалях планеты: Sensation Black, MOH, Dominator, Thunderdome, Nightmare, Bassleader, Hellraiser… Этот список можно продолжать бесконечно. Именно он повлиял на успех Korsakoff в начале двухтысячных. Именно он вместе с PROMO разгонял легендарный лейбл THE THIRD MOVEMENT, после чего перешел в стан самого крутого и масштабного альянса MASTERS OF HARDCORE. 
Будьте уверены: Вас ждёт сет из отборного материала, щедро приправленный мощнейшей энергетикой диджея. CATSCAN раскачает MOH RUSSIA 2015!
MC THA WATCHER (Нидерланды)
Энтони абсолютный фанат музыки и один из ведущих МС на хардкор сцене. Во время своих выступлений он становится одним целым с тысячами поклонников на танцполе. Он мастер своего дела и искусно работает со всеми участниками рейва. Его безумная энергетика никого не оставит в стороне, как в свое время не оставила и Outblast c Angerfist, которые заметили его и дали ему прозвище «The Voice of Mayhem». Голос Энтони – это голос Masters Of Hardcore. С ним вместе уже кричали тысячи фанатов хардкор на рейвах по всему миру. Теперь очередь за российской публикой! Покажем на что мы способны и достойно встретим такого поистине легендарного артиста и гостя!
Рейв “Masters of Hardcore”, который пройдёт на площадке клуба “Ray Just Arena” и обещает стать самым масштабным и самым качественным мероприятием за всю историю отечественной хард-сцены!

Другие мероприятия

  • Кривое зеркало

    с 15 октября по 26 ноября 2016 г.

    ЦДХ Кривое зеркало Купить билет