Билеты без наценки
по ценам организаторов

+7 495 665 9999

Louna

Еще громче

07.02.2015 20:00

Louna

Схема зала

16+
Купить билеты на концерт Louna можно на сайте redkassa.ru. Louna - концерт в Москве, в Клубе Ray Just Arena, 7 февраля 2015 года. Забронировать и купить билеты на концерт Louna без наценки и сборов, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.

7 февраля – Louna @ Москва, Ray Just Arena
С программой «Ещё громче!»

7 февраля в одном из самых комфортных столичных клубов Ray Just Arena состоится грандиозный электрический концерт группы Louna с программой «Ещё громче!».
Казалось бы, команда отметила свой первый Юбилей, но за этими пятью годами стоит огромный сценический и профессиональный опыт музыкантов, 4 полноформатных альбома, выступления в качестве хэдлайнеров на крупнейших российских фестивалях, большие гастрольные туры по России и Америке, многочисленные музыкальные номинации и награды, неоднократные покорения вершины хит-парада «Чартова Дюжина» и самоотверженная работа всех участников Louna. 
В конце этого года коллектив вплотную занялся созданием акустики, приостановив концертную деятельность по поводу личному, приятному и серьёзному. Однако, жажда «драйва и громкости» живых выступлений за это время не только достигла критической массы, но и дала толчок к созданию расширенной, максимально «утяжеленной» и зрелищной электрической программы, которую музыканты представят свои поклонникам на февральском концерте в Москве! Искренние, жёсткие, ранящие своей прямолинейностью и не отпускающие уже никогда, песни, фантастический вокал Лу - женственно-завораживающий и одновременно колоритно-надрывный, мощь гитарных риффов и заводные мелодические линии, ведущие за собой - вот визитная карточка столичной рок-команды, ставшей настоящим «рупором протеста» современной музыкальной действительности.
Злободневные, остросоциальные тексты коллектива вызывают бурный резонанс среди слушателей и музыкальных критиков, но какой бы ни была эмоциональная отдача публики - равнодушных точно не остаётся! Зато любовь тех, кто проникся творчеством Louna, - поистине безгранична!
Во время live-сетов рокеров зал в едином порыве скандирует слова песен, моментально откликается на любые инициативы музыкантов и всецело выражает поддержку команде. 
Все самые любимые слушателями боевики группы, а главное, та самая атмосфера единодушия и безусловного рок-драйва, за которую так любят Louna, - вот, что ждёт слушателей на концерте 7 февраля в клубе Ray Just Arena.

Другие мероприятия