Билеты без наценки
по ценам организаторов

+7 495 665 9999

AYO

Перенос концерта в клуб RED!!

14.12.2014 19:00

AYO

Схема зала

  Скидка 10% при оплате электронным кошельком QIWI Wallet. Подробнее об акции
16+
Купить билеты на концерт AYO можно на сайте redkassa.ru. AYO - концерт в Москве, в Клубе RED, 14 декабря 2014 года. Забронировать и купить билеты на концерт AYO можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.

  14 декабря на сцене клуба «RED» состоится долгожданный сольный концерт одной из самых ярких и уникальных артисток последнего времени - несравненной певицы Ayo. 
Творчество Ayo впитало в себя самое лучшее, что есть в музыкальных культурах Европы, Азии, Америки и Африки. Невозможно однозначно определить музыкальное направление, которое выбрала для себя Ayo. Кто-то считает, что это соул, другие говорят, что это рок с элементами регги, а некоторые уверены, что это танцевальная музыка. Ayo гармонично сочетает в своей музыке казалось бы самые несочетаемые жанры: от джаза и соула, до регги и хауса. 
  Гремучая смесь разных культур прошла через всю жизнь Ayo. Певица родилась в семье нигирийца и румынской цыганки, выросла в Германии и покорила всю Европу и США. Она с раннего детства занималась музыкой, а ее интерес подогревался виниловыми пластинками отца, среди которых были знаковые альбомы Pink Floyd, Soul Children и Боба Марли, на которых Ayo выросла. Безусловно, эти исполнители оказали влияние на творчество певицы, несмотря на то, что ее музыка сложно поддается какой-либо классификации. 
  Ayo сама пишет все свои песни, практически весь репертуар, которые есть у певицы на сегодня был записан за считанные дни, при участии группы музыкантов, которые все время записи занимались импровизацией. Потенциал Ayo невообразим, ее жажда самовыражения еще далеко не исчерпана, тем самым будущий московский концерт Ayo можно назвать одним из наиболее важных музыкальных событий. 
  14 декабря, клуб «RED» - единственный российский концерт Ayo! Московский концерт станет последним концертом перед длительным перерывом, так как сразу после тура Ayo планирует взять время, чтобы посвятить себя студийной работе. Не пропустите!

Другие мероприятия