Билеты без наценки
по ценам организаторов

+7 495 665 9999

Подавлять и возбуждать

Спектакль

Подавлять и возбуждать

Схема зала

На данные мероприятия Вы можете приобрести билеты в любом салоне ЕВРОСЕТЬ, предварительно забронировав их  на сайте redkassa.ru. Подробнее о покупке билетов в салонах Евросеть.

Загрузка билетной информации...

Если вы не нашли на нашем сайте подходящие билеты на концерт, пожалуйста, напишите нам на info@redkassa.ru или позвоните на наш многоканальный телефон +7 495 665-9999. Мы обязательно вам поможем!

16+
Купить билеты на спектакль "Подавлять и возбуждать" можно на сайте redkassa.ru. "Подавлять и возбуждать" - спектакль в Москве, в театре "Et Cetera". Забронировать и купить билеты на спектакль "Подавлять и возбуждать" без наценки и сборов, по ценам организаторов, можно в РедКассе (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.

Автор - Максим Курочкин
Постановка - Александр Калягин
Сценография и костюмы - Эмиль Капелюш
Художник по свету - Анатолий Кузнецов
Композитор - Владислав Валов
Пластика и хореография - Сергей Грицай

Действующие лица и исполнители:
Хороший актер, снимающийся в рекламе - народный артист России Александр Калягин
Рыба, сокурсник Хорошего актера, занимается преподавательской и административной работой - заслуженный артист России Вячеслав Захаров
Света два, жена Хорошего актера, в прошлом актриса - заслуженная артистка России Наталья Благих
Света один, дочь Рыбы, в прошлом одаренная девушка - заслуженная артистка России Мария Скосырева
Врач - Сергей Тонгур
Отец Хорошего актера - Андрей Голиков
Негодяй-студент - Кирилл Щербина / Федор Бавтриков
Проповедник - заслуженный артист Республики Алтай Амаду Мамадаков

Главная песня спектакля «Человек живет» звучит в исполнении Ёлки.

«Подавлять и возбуждать» - это метод лечения, которому до сих пор следуют психиатры старой школы. А еще это формула, по которой актер живет, играет, строит свои отношения с партнерами на сцене и в жизни. И где правда, а где вымысел, где сцена, а где жизнь, где любовь, а где ненависть - кто знает? Не знает даже он сам, Homo Ludens - человек играющий. Играющий всегда и везде, только в игре ощущающий свое подлинное естество. 

Игра - свойство театра, но не только. Мы все проигрываем свои жизненные сюжеты, делая это в меру отпущенного нам сверху артистизма. Но есть люди особенные, которым дано прожить сотни сюжетов. О них, людях театра, и об их страстях и сделан спектакль «Подавлять и возбуждать». 

Пьеса «Подавлять и возбуждать» была написана специально для театра «Et Cetera», для Александра Калягина, который и играет главную роль.

Премьера спектакля состоялась 9 декабря 2006 года.
Продолжительность спектакля - один час 40 минут без антракта.
Организатор: ГБУК г. Москвы "Московский театр "ETC"; ИНН:7707098113

Другие мероприятия