Билеты без наценки
по ценам организаторов

+7 495 665 9999

Скачки на Краснодарском ипподроме

Скачки на Краснодарском ипподроме
0+
Купить билеты на Скачки на Краснодарском ипподроме можно на сайте redkassa.ru. Скачки на Краснодарском ипподроме - скачки в Краснодаре. Забронировать и купить билеты на Скачки на Краснодарском ипподроме без наценки и сборов, по ценам организаторов, можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью. 

СКАЧКИ НА КРАСНОДАРСКОМ ИППОДРОМЕ

В программе вашему вниманию будет представлено 15 стартов с призовым фондом 775 000 рублей. Перед вами разыграют семь традиционных призов для английской чистокровной, арабской и ахалтекинской пород.


Третий скаковой день традиционно посвящен «Пробным» призам для лошадей двух лет. Это важный старт в карьере 2-летней лошади. Животные впервые участвуют в традиционном призе, и тут к ним прикованы взгляды болельщиков и специалистов. Название приза говорит само за себя: участвуют только самые перспективные. Призеры и победители «Пробного» в дальнейшем будут составлять костяк фаворитов. Кто же из участников будет тем великим ипподромным бойцом? Несомненно, интересной ожидается и восьмая скачка - это приз «Струны». Учреждена скачка в честь знаменитой кобылы Струны - дочери Авинс Вуда и Скалы. Рожденная в 1978 году на конном заводе «Восход» Струна стала чемпионкой СССР. Выиграла Дерби СССР, приз Аналогичной, международный приз Праги. В призе Европы заняла призовое место. В традиционном призе «Струны» участвуют, безусловно, интереснейшие кобылы: Харзалия, Ассолина, Строка, Суареса, Кейт Виктори.

К участию в скачках 21 мая заявлено 129 голов лошадей, и каждый участник планирует если не выиграть, то занять призовое место. Пожелаем всем участникам честной борьбы, профессиональной удачи и победы, а зрителям и гостям - хорошего настроения и незабываемых впечатлений.

Второй скаковой день посвящен только скачкам и азартным игрокам, для которых целый день работает пункт приема ставок - тотализатор. И, конечно, каждый гость ипподрома может покататься на лошадке. Традиционно на трибунах ипподрома работает кафе на свежем воздухе.

Детям до 12 лет вход бесплатный.

Другие мероприятия