Билеты без наценки
по ценам организаторов

+7 495 665 9999

Безумный день, или Женитьба Фигаро

Спектакль

Безумный день, или Женитьба Фигаро

Схема зала

На данные мероприятия Вы можете приобрести билеты в любом салоне ЕВРОСЕТЬ, предварительно забронировав их  на сайте redkassa.ru. Подробнее о покупке билетов в салонах Евросеть.

Загрузка билетной информации...

Если вы не нашли на нашем сайте подходящие билеты на концерт, пожалуйста, напишите нам на info@redkassa.ru или позвоните на наш многоканальный телефон +7 495 665-9999. Мы обязательно вам поможем!

0+
Купить билеты на спектакль «Безумный день, или Женитьба Фигаро» можно на сайте redkassa.ru. "Безумный день, или Женитьба Фигаро" - спектакль в Москве, в Театре киноактера. Забронировать и купить билеты на спектакль "Безумный день, или Женитьба Фигаро" без наценки и сборов, по ценам организаторов, можно в РедКассе (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.

Автор - Пьер де Бомарше
Режиссер-постановщик - заслуженный деятель искусств РФ Евгений Радомысленский
Художник-постановщик - народный художник России Борис Бланк
Художник по костюмам - Леонид Подосенов
Балетмейстер - Марина Королева

Действующие лица и исполнители:
Граф Альмавива, великий коррехидор Андалусии -  Вахтанг Беридзе
Графиня, его жена -  Тамара Разоренова
Фигаро, графский камердинер и домоправитель -  Александр Пашков / Роман Ладнев
Сюзанна, первая камеристка графини и невеста Фигаро - Ирина Ефремова / Карина Романюк
Марселина, ключница - заслуженная артистка России Татьяна Ташкова / Алиса Признякова
Антонио, садовник, дядя Сюзанны и отец Фаншетты -  Василий Воронков
Фаншетта, дочь Антонио -  Марианна Романова
Керубино, первый паж графа - Александр Исаков
Бартоло, севильский врач - заслуженный артист России Владимир Козелков

Комедия великого французского писателя и драматурга Пьера деа Бомарше «Безумный день, или Женитьба Фигаро» сегодня хорошо известна практически каждому жителю нашей планеты. Данное произведение, как и все творения этого гениального комедиографа, отличается невероятно искрометным юмором и весьма увлекательным сюжетом. И поэтому не стоит удивляться, что комедия уже несколько веков подряд с успехом идет на мировой театральной сцене. А в прошлом веке сюжет этого творения Бомарше начал привлекать и многочисленных кинематографистов со всего земного шара, которые создавали на его основе настоящие шедевры. 

Сюжет этой замечательной комедии известен нам много веков подряд. И все это время зрители со всего земного шара с удовольствием наблюдают за веселыми и забавными проделками простолюдина Фигаро, который, благодаря своей находчивости и остроумию, смог добиться настоящего успеха и справился со всеми жизненными трудностями. Примечательно, что, несмотря на то, что действие этого произведения разворачивается в далеком прошлом, история и сегодня кажется вполне современной и понятной нынешней публике. Ведь подобные люди могут проживать в любой стране и в любую эпоху. 

Комедия «Безумный день, или Женитьба Фигаро» хорошо знакома и советскому или российскому зрителю. В нашей стране спектакли по этой пьесе практически всегда шли с успехом в ведущих театрах. В этих постановках в разное время играли многие прославленные актеры, которым удалось воплотить яркие и веселые образы Бомарше. Пользуется популярностью этот спектакль и у нынешних отечественных театралов. К примеру, многие из столичных зрителей стремятся купить билеты на эту постановку в Театр киноактера, чтобы насладиться яркой актерской игрой и невероятно смешным и удивительно жизненным нестареющим творением прославленного Бомарше.

Продолжительность спектакля - два часа 30 минут с одним антрактом. 

Организатор: ГБУК г. Москвы "Государственный театр Киноактера"; ИНН:7704060947

Другие мероприятия