Билеты без наценки
по ценам организаторов

+7 495 665 9999

Все как у людей

Спектакль

Все как у людей

Схема зала

16+
Купить билеты на спектакль "Все как у людей" можно на сайте redkassa.ru. "Все как у людей" - спектакль в Москве, в Театре эстрады. Забронировать и купить билеты на спектакль "Все как у людей" без наценки и сборов, по ценам организаторов, можно в РедКассе (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.

Автор - Марк Камолетти 
Режиссер - Леонид Трушкин 
Декорации - Максим Обрезков
Костюмы - Светлана Синицина
Свет - Владимир Амелин

Действующие лица и исполнители: 
Сюзетта - Любовь Тихомирова / Инга Оболдина 
Бернард - Геннадий Хазанов
Роберт - Борис Дьяченко 
Жаклин - Галина Петрова 
Сюзанна - Екатерина Клочкова / Екатерина Власова 
Джорж - Валерий Лернер / Максим Пинскер 

Недалеко от Парижа, в загородном доме, перестроенном из бывшей фермы, неожиданно встречаются люди, которым лучше бы никогда и не знать друг о друге. Маленькая невинная ложь хозяина дома возрастает в геометрической прогрессии, превращая всех участников затеянной им вечеринки в отъявленных лжецов. И уже не понятно, кто муж, кто жена, кто любовница… Интригующий клубок, конечно же, распутается, но для этого героям пьесы придется преодолеть немало препятствий. 

Представьте себе, что жена уезжает к маме на целых две недели. А к вам, в ваш небольшой домик (всего в полутора часах езды от Парижа), приезжает сногсшибательная красотка. А теперь представьте себе, что все пошло наперекосяк: жена не уехала, вместо красотки к вам завалилась хамоватая повариха, а так тщательно спланированный очаровательный вечер стал настоящим кошмаром! И невозможно понять, сколько еще любовников может поместиться на одном квадратном метре вашего уютного домика. Вы - ваша жена - ваш друг - ваша красотка - ваша повариха - ее муж... Но что бы ни происходило, помните: спорить с поварами - последнее дела. Могут отравить... 

Продолжительность спектакля - один час 50 минут без антракта.

Другие мероприятия