Билеты без наценки
по ценам организаторов

+7 495 665 9999

A Day To Remember

Концерт

15.06.2015 20:00

A Day To Remember

Схема зала

16+
Купить билеты на концерт группы "A Day To Remember" можно на сайте redkassa.ru. "A Day To Remember" - концерт в Москве, в клубе «Ray Just Arena», 15 июня 2015 года. Забронировать и купить билеты на концерт группы "A Day To Remember" без наценки и сборов, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
  
Лучшие песни, 12 лет на сцене, последний концерт перед Потопом – в таких громких поводах шоу неповторимой флоридской пятёрки A DAY TO REMEMBER просто не нуждается! Они родом из маленького американского городка Окала на 50 тысяч жителей, но им покоряются миллионные мегаполисы. Парадокс? Нет, это A DAY TO REMEMBER! Не пропустите один из самых многообещающих концертов 2015 года – 15 июня, клуб «Ray Just Arena»! 

Название A DAY TO REMEMBER стало для специалистов в музыкальной сфере и поклонников группы синонимом успеха и лидерства. У коллектива на счету 5 полноформатных альбомов, аншлаговые континентальные туры и вершина чартов Billboard. То, чего другие тщетно добиваются на протяжении всей карьеры, даётся им будто бы играючи и легко. Но залог успеха – в феноменальной работоспособности, креативности и в той самой магии и химии, которые сопровождают каждый концерт A DAY TO REMEMBER. И, конечно же, в фундаменте – неповторимом музыкальном стиле группы, который вобрал в себя элементы различных стилей, от metalcore до pop-punk. 

Такой музыкальный коктейль кажется невообразимым, но, как говорится, лучше один раз услышать. Ну а мы говорим – нет, лучше один раз увидеть! Все те, кто был на концерте A DAY TO REMEMBER в 2013-ом, подтвердят это. Ну а мы добавим, что с того времени у группы вышел новый альбом, песни из которого дополнят и без того нашпигованную хитами программу. Поверьте на слово, 15 июня – это будет день, который вы потом еще не раз вспомните… Если побываете на концерте A DAY TO REMEMBER в клубе «Ray Just Arena».

Другие мероприятия