Билеты без наценки
по ценам организаторов

+7 495 665 9999

"Спящая красавица"

Ледовое шоу

08.01.2012 14:30

"Спящая красавица"

Схема зала

  Дети до 3-х лет проходят бесплатно без предоставления места.

 
Купить билеты на новогоднее ледовое шоу «Спящая Красавица» можно на сайте redkassa.ru. «Спящая Красавица» - ледовое шоу в Москве, в ДС «Лужники», с 16 декабря 2011 по 8 января 2012 года. Забронировать и купить билеты на новогоднее ледовое шоу «Спящая Красавица» без наценки и сборов, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.

  С 16 декабря 2011 года по 8 января 2012 года, в дни новогодних каникул в Москве, в ДС «Лужники» будет идти ледовое шоу «Спящая Красавица» - купить билеты на мероприятие можно уже сегодня.  

  16 декабря во Дворце Спорта «Лужники» компания «Стейдж Энтертейнмент» представит новое феерическое ледовое шоу Татьяны Тарасовой «Спящая красавица», одну из главных ролей в котором исполнит многократная чемпионка мира и Европы по фигурному катанию Ирина Слуцкая.
  33 фигуриста, высокий профессионализм которых подтверждает успешное участие в ледовых конкурсах и шоу мирового уровня, превратятся в любимых с детства героев Шарля Перро: Кота в Сапогах, Мальчика-с-пальчик, Золушку и Принца, вездесущих Фей и, конечно, принцессу Аврору и ее отважного спасителя. Действие сказки развернется под звуки бессмертного одноименного балета П.И. Чайковского, а также отрывки из «Лебединого озера» и темы из симфоний, как в классическом исполнении, так и в современных аранжировках.


   
  По сложившейся хорошей традиции, над постановкой «Спящей красавицы» работает та же «звездная» творческая команда, при участии которой были созданы первоклассные ледовые мюзиклы «Снежная королева» и «Щелкунчик». Хореографом-постановщиком мюзикла выступит один из самых известных в мире тренеров по фигурному катанию - Татьяна Тарасова, а режиссером – лауреат «Золотой маски» Нина Чусова. Высокий стандарт работы творческого тандема подтверждает отличная оценка и зрителей, и профессионалов: так, мюзикл на льду «Щелкунчик» был занесен в Книгу Рекордов России за рекордные 330 тысяч проданных билетов, а «Снежная королева» была официально признана лучшим ледовым шоу Москвы.   
  Над декорациями работает Зиновий Марголин, обладатель трех высших театральных премий России «Золотая маска», художник-постановщик спектаклей Большого и Мариинского театров. Под его руководством на ледовой арене будет сооружен настоящий сказочный замок со сверкающими витражами, королевским троном и опочивальней Спящей красавицы. На сцене раскроются уникальные гигантские полупрозрачные веера, диаметр самого большого из которых достигает 14-ти метров.  Зрители увидят аэрофонтан, из которого на высоту 4 метра будет взвиваться пламя, и красочную цветочную оранжерею. Во время одного из ключевых номеров шоу героиня Ирины Слуцкой взлетит надо льдом «Лужников». А Сказочный Принц, как это и бывает в сказках, приедет к своей возлюбленной на настоящем белом коне - великолепном 7-летнем русском рысаке Пегасе, профессиональном артисте цирка и кино!

  

  Костюмы для шоу готовит Член Союза театральных деятелей России, лауреат премии «Золотая маска», заслуженный художник России Виктория Севрюкова. Благодаря необыкновенным костюмам-транформерам, позволяющим моментально менять облик прямо на сцене, злая фея Карабос на глазах у зрителей превратиться в дракона, а Золушка сменит невзрачную одежду на роскошный наряд принцессы!   
  В работе над проектом также участвует крупнейший прокатчик ледовых шоу - Holiday On Ice, чьи постановки за 65 лет существования компании посмотрели более трехсот миллионов зрителей.   
  Поражающие воображение костюмы и декорации, блестящая ледовая хореография и любимые с детства герои перенесут зрителей в волшебный мир и подарят незабываемые впечатления - билеты на шоу «Спящая Красавица», это уникальная возможность побывать в настоящей сказке.



  Итак, с 16 декабря 2011 года по 8 января 2012 года в ДС «Лужники» будет идти замечательный мюзикл для детей и взрослых, ну а купить билеты на ледовое шоу «Спящая Красавица» без наценки можно в РедКассе. 
  Сокрушительные чары злой колдуньи сможет победить только несокрушимая сила любви и отваги! Не пропустите!

  РедКасса – с наилучшими пожеланиями к Новому Году.

Другие мероприятия